签证快讯:马来西亚电子免签证(eNTRI)确认再次延长

2019

16个赞

176收藏

38条评论

马来西亚移民局官方网站今天(1月11日)开始重新启用电子残障人士(eNTRI),该政策的有效期至2019年12月31日。

马来西亚签证分为传统签证,电子签证(EVISA)和eNTRI(入境证书/无签证计划)三种类型

旅行纸签:有效期为三个月,最长可停留一个月,一次入境。成本高,过程相对麻烦,需要5到7个工作日,通常不建议申请纸张。

电子签证(EVISA):有效期为三个月,最长为一个月,单次入境。手续费为200元人民币,签证费为80元人民币。您可以直接在马来西亚电子签证的官方网站上提交信息付款,并在24小时内检查。签证签发后,您可以打印电子签证。

eNTRI(进口证书/免签证计划):这是对在中国,香港和澳门持有中国护照的中国公民的特别礼貌。如果中国公民的有效逗留时间不超过15天,则可以申请ENTRI。

中国游客必须在在线免签证注册系统(eNTRI)中填写个人信息,并在注册后支付约160元人民币的“手续费”。无需签证审查。成功提交申请后,将获得电子免签证旅行登记打印。可用。

有效期:有效期3个月,单次入境,最多停留15天。无扩展名。

出口端口要求:

从中国大陆,香港和澳门直飞马来西亚,或从新加坡,泰国或文莱直飞新加坡

-乘飞机进入-

所有获得授权的马来西亚航空出入境港口均可在马来西亚移民局获得

-土地入境-

1。柔佛苏丹依斯干达大厦移民检查站

2。柔佛州苏丹阿布巴卡尔检查站

3。玻璃市,玻璃市,巴东Besar检查站,

4。吉打县吉打的武吉加勇伊丹检查站(吉打)

5。砂拉越,砂拉越,沙迦的Sungai Tujoh移民检查站

6。砂拉越Tedungan移民检查站(砂拉越Tedungan移民检查站)

所有申请者只能通过从马来西亚直接返回中国,香港,澳门或通过新加坡,泰国或文莱直接返回马来西亚来返回中国。

但请注意:

只有在中国,香港和澳门持有中国护照的中国公民!

该措施只能通过中国,香港或澳门直接转移到马来西亚,或通过新加坡,泰国或文莱直接转移到马来西亚。

不允许从其他国家进入马来西亚的航班。

您只能使用ENTRI签证在3个月内进入该国。

申请人只能每三个月申请一次免签证电子注册(eNTRI)进入马来西亚

因为eNTRI是最优惠的价格,所以普通旅客5天就足够了,更重要的是,签字速度非常快,几乎只有几秒钟,这非常适合说自己离开的朋友。自今年元旦开始短暂停业以来,签证一直很受欢迎,并且已经返回。如果您想去马来西亚,别忘了充分利用eNTRI。

未经授权,不得复制